设为首页 收藏本站
                 
您的当前位置 首页 > 政策法规

印信管理办法
 

第一条 为加强对后勤资产经营公司(吉林吉大致远资产经营有限公司)(以下简称公司)印信的管理,特制订本办法。
第二条 公司印信包括公司公章、法人代表名章、合同专用章、财务专用章、介绍信。
第三条 公司总经理授权综合管理部负责公司的公章、合同专用章;财务部负责财务专用章、法人名章。
第四条 使用公司印信时,经办人需认真填写《公司用印登记表》,经总经理签字批准后,方可使用印信。
第五条 总经理可在其缺席期间将公司公章的使用授权给公司管理层的一名成员。
第六条 原则上公司禁止外带印章, 如必需携带公章、合同章外出办事时,需由使用部门填写《印章外带登记表》,经总经理批准后,保管人需与办事人一同前往或指派代表一同前往,归还印章时需补填公章外带登记表。
第七条 盖章位置要准确,恰当,印记要端正清晰,公章的名称与用印件的落款要一致。
第八条 介绍信、证明信如有存根,要在落款和间缝处一并加盖公章。
第九条 不得在空白介绍信、空白便函、空白证件上用印 ,如有特殊情况用印,使用部门需填写《空白介绍信用印申请表》,报总经理批准后方可用印。
第十条 公章专管人员因事、病、休假等原因不在岗位时,应指定他人代管,专管人员要向代管人员交接工作,交代用印时的注意事项。专管人员上班后,代管人员应立即向专管人员交接工作,并做好记录。
第十一条 公章专管人员要坚持原则,遵守保密制度,严格照章用印。
第十二条 公司下属企业印信的使用管理办法,参照本办法执行。
第十三条 本办法自公布之日起生效。

 
·关于供暖系统上水及报修事宜的通知
·关于商贸楼停业改造的通知
·吉林大学旅行社旅游路线
·关于吉林大学通勤车停运的通知
·WMF德国福腾堡锅具团购优惠服务的通知
·关于供暖系统上水及报修事宜的通知
 
·第三批房屋招租信息
·第一、二批房屋招租信息
·吉林大学后勤资产经营公司经营性用房招…
 
 
·资产经营公司(吉大控股)、后勤资产经…
·后勤资产经营公司参加“两学一做”动员…
·孙友宏副校长到后勤资产经营公司进行调研
·后勤资产经营公司组织开展员工业务培训…
·后勤资产经营公司召开反腐倡廉建设工作…
·校党委书记杨振斌到后勤资产经营公司进…
 
·第二批资产移交工作会议
·后勤资产经营公司交通中心管理委员会成立
·2014年1月15日学校组织将交通服…
·长春吉大致远物业服务有限公司成立
·长春吉大致远供热有限公司成立
·吉林吉大致远资产经营有限公司煤炭采购…
 
 
吉林大学后勤资产经营公司
吉林吉大致远资产经营有限公司
地址:长春市南湖大路5372号 南湖校区行政楼 邮编:130021
联系电话:0431-85152977 Email:houly@jlu.edu.cn