设为首页 收藏本站
                 
您的当前位置 首页 > 政策法规

经营性用房管理办法
 

第一条 为了规范学校经营性房屋出租行为,实现学校资产安全、保值和增值,维护学校合法权益,根据有关规定,结合我校实际,制订本办法。
第二条 吉林大学资产管理与后勤处是代表学校管理经营性房屋的部门,现将经营性房屋委托吉林大学后勤资产经营公司用于出租给单位或个人从事经营活动。
第三条 吉林大学资产管理与后勤处和吉林大学后勤资产经营公司共同出3至5人成立招商工作小组负责出租事宜。
第四条 吉林大学后勤资产经营公司经营发展部应对拟出租房屋制定招租方案,主要包括出租资产的基本情况(坐落地点、面积)、招租条件、出租期限。经营性房屋出租采用公开招租的办法。
第五条 对外公开发布拟出租的经营性房屋信息,包括经营性房屋基本信息,招租条件及报名须知。
第六条 出租信息应通过媒体等多种渠道进行发布,渠道包括:
(一)长春市房地产报发布信息,提供出租房屋的信息进行登记,一周一刊。
(二)吉林大学后勤资产经营公司网页发布招租信息。
第七条 房租出租实行公开招标,通过公开竞标的方式确定租赁人。若仅有1人参加投标,不具备公开竞价条件,则由招租工作小组确定是否进行出租。如出租,租金应高于原合同的10%以上。
第八条 由吉林大学资产管理与后勤处制定合同文本;吉林大学后勤资产经营公司与承租方签订合同。合同签订后报吉林大学资产管理与后勤处备案,吉林大学后勤资产经营公司负责实施。
第九条 该办法的解释权归吉林大学后勤资产经营公司所有。
第十条 本办法自发布之日起执行。

 
·关于供暖系统上水及报修事宜的通知
·关于商贸楼停业改造的通知
·吉林大学旅行社旅游路线
·关于吉林大学通勤车停运的通知
·WMF德国福腾堡锅具团购优惠服务的通知
·关于供暖系统上水及报修事宜的通知
 
·第三批房屋招租信息
·第一、二批房屋招租信息
·吉林大学后勤资产经营公司经营性用房招…
 
 
·资产经营公司(吉大控股)、后勤资产经…
·后勤资产经营公司参加“两学一做”动员…
·孙友宏副校长到后勤资产经营公司进行调研
·后勤资产经营公司组织开展员工业务培训…
·后勤资产经营公司召开反腐倡廉建设工作…
·校党委书记杨振斌到后勤资产经营公司进…
 
·第二批资产移交工作会议
·后勤资产经营公司交通中心管理委员会成立
·2014年1月15日学校组织将交通服…
·长春吉大致远物业服务有限公司成立
·长春吉大致远供热有限公司成立
·吉林吉大致远资产经营有限公司煤炭采购…
 
 
吉林大学后勤资产经营公司
吉林吉大致远资产经营有限公司
地址:长春市南湖大路5372号 南湖校区行政楼 邮编:130021
联系电话:0431-85152977 Email:houly@jlu.edu.cn