设为首页 收藏本站
                 
您的当前位置 首页 > 所属企业

吉大致远连锁超市
 


吉大致远连锁超市成立于2014年8月,隶属于吉林大学致远资产经营公司。现公司已经在前卫校区和和平校区建立四家门店。今年将分别在南岭校区、朝阳校区、新民校区建立多家门店,年底前超市数量将达到十家左右。超市购物环境优雅,商品物美价廉,是广大师生立项的购物场所。

超市经营品种以食品、酒、水、饮料、文化用品、办公用品、体育用品、日用百货为主,单品数量超过五千种,质量可靠,能够满足师生员工日常所需。超市以“服务师生,回馈社会”为经营理念,走进吉大致远超市,顾客便可以亲身感受到宾至如归的周到服务;超市坚持“服务胜人一筹,员工与众不同”原则,向顾客提供一流的服务。

超市在正常为师生提供优质购物服务的同时,我们将逐步推出一系列免费服务,如团购优惠、送货上门、食品加热、代存邮件、校内网购等有特色方便师生的服务项目。
超市将为学生提供勤工助学岗位,让我们和同学一道把超市办成学生社会实践的新舞台,让同学在增加收入的同时得到创业和社会实践的锻炼。

欢迎对我们的经营和服务提出宝贵的建议和意见,以便进一步改善我们的服务水平,为广大师生提供更为周到细致的服务。




吉大致远连锁超市

 
·关于供暖系统上水及报修事宜的通知
·关于商贸楼停业改造的通知
·吉林大学旅行社旅游路线
·关于吉林大学通勤车停运的通知
·WMF德国福腾堡锅具团购优惠服务的通知
·关于供暖系统上水及报修事宜的通知
 
·第三批房屋招租信息
·第一、二批房屋招租信息
·吉林大学后勤资产经营公司经营性用房招…
 
 
·资产经营公司(吉大控股)、后勤资产经…
·后勤资产经营公司参加“两学一做”动员…
·孙友宏副校长到后勤资产经营公司进行调研
·后勤资产经营公司组织开展员工业务培训…
·后勤资产经营公司召开反腐倡廉建设工作…
·校党委书记杨振斌到后勤资产经营公司进…
 
·第二批资产移交工作会议
·后勤资产经营公司交通中心管理委员会成立
·2014年1月15日学校组织将交通服…
·长春吉大致远物业服务有限公司成立
·长春吉大致远供热有限公司成立
·吉林吉大致远资产经营有限公司煤炭采购…
 
 
吉林大学后勤资产经营公司
吉林吉大致远资产经营有限公司
地址:长春市南湖大路5372号 南湖校区行政楼 邮编:130021
联系电话:0431-85152977 Email:houly@jlu.edu.cn