设为首页 收藏本站
                 
您的当前位置 首页 > 工作动态

校党委书记杨振斌到后勤资产经营公司进行工作调研
 

  3月24日—25日,校党委书记杨振斌到后勤资产经营公司和资产经营公司(吉大控股)调研并分别与党政班子及下属部分企业负责人进行座谈。党委办公室负责同志陪同参加调研座谈。

  在资产经营公司(吉大控股)调研座谈会上,总经理孙戈天、党委书记兼常务副总经理孙大军分别就公司运营情况作了汇报;吉林吉大通信设计院股份有限公司法定代表人林佳云就筹备公司上市有关情况作了汇报。

  杨振斌认真听取了工作汇报,并同与会部分企业负责人就有关问题进行了交流。杨振斌在总结讲话中对学校企业为学校建设发展作出的努力和贡献表示肯定和感谢。杨振斌指出,过去两年来,学校企业不仅保持经济效益持续稳定增长,发展的质量和效率也高。吉大通信设计院股份有限公司发展的成功实践,是学校企业统筹发展的重要突破,为下一步快速发展积累了宝贵经验,作出了积极贡献。

  杨振斌强调,要继续加大横向资金引入力度,积极拓展企业发展空间,加快企业发展步伐;要精心谋划企业未来发展规划,进一步加大学校科研成果转化和对外合作力度,实现企业新一轮转型升级和可持续发展;要紧紧围绕企业改革发展稳定,抓好党风廉政建设工作。着眼未来,资产经营公司要不断总结和完善现代企业经营管理理念,熟悉和掌握市场运作规律,积极探索符合市场规律和学校实际的管理经营模式,为学校和地方经济社会发展作出更大的贡献。

  在后勤资产经营公司调研期间,杨振斌实地考察了公司下设的致远供热有限公司和致远超市。在中心校区锅炉房,杨振斌参观了供热系统,慰问在工作一线的员工,并详细询问了锅炉容量、供热范围、设备安全、燃煤购买、运营成本、排放标准等问题。在致远超市,杨振斌询问了超市运营情况、管理模式等情况。

  座谈中,后勤资产经营公司总经理吴德忠从公司成立背景、组建以来完成的工作、存在的问题及今后工作设想等方面作了汇报。杨振斌认真记录,同公司负责人探讨交流,并提出意见和建议。

  在总结讲话中,杨振斌代表学校对后勤资产经营公司为学校事业发展所作出的努力和贡献表示肯定和感谢。杨振斌强调,要确保企业运行的安全稳定和资产的保值增值,挖掘更具潜力的项目和新的经济增长点,最大限度地发挥企业效益;要增强资产保护意识,不断解放思想,大胆开拓创新,想方设法盘活闲置资产;要增强员工的社会责任感,提升职工综合素质,增强企业凝聚力;要严格执行学校相关财经纪律,确保资金、资产合理配置和使用;要强化育人意识,积极探索拓展高校育人功能的范畴和渠道,努力营造良好的育人氛围。

 
·关于供暖系统上水及报修事宜的通知
·关于商贸楼停业改造的通知
·吉林大学旅行社旅游路线
·关于吉林大学通勤车停运的通知
·WMF德国福腾堡锅具团购优惠服务的通知
·关于供暖系统上水及报修事宜的通知
 
·第三批房屋招租信息
·第一、二批房屋招租信息
·吉林大学后勤资产经营公司经营性用房招…
 
 
·资产经营公司(吉大控股)、后勤资产经…
·后勤资产经营公司参加“两学一做”动员…
·孙友宏副校长到后勤资产经营公司进行调研
·后勤资产经营公司组织开展员工业务培训…
·后勤资产经营公司召开反腐倡廉建设工作…
·校党委书记杨振斌到后勤资产经营公司进…
 
·第二批资产移交工作会议
·后勤资产经营公司交通中心管理委员会成立
·2014年1月15日学校组织将交通服…
·长春吉大致远物业服务有限公司成立
·长春吉大致远供热有限公司成立
·吉林吉大致远资产经营有限公司煤炭采购…
 
 
吉林大学后勤资产经营公司
吉林吉大致远资产经营有限公司
地址:长春市南湖大路5372号 南湖校区行政楼 邮编:130021
联系电话:0431-85152977 Email:houly@jlu.edu.cn